Anda disini » Home » , » Cara Membuat Judul Blog Menjadi Keren

Cara Membuat Judul Blog Menjadi Keren

Sebelum Membaca, Ayo Berbagi :



Sobat bloger ingin halam blognya jadi menarik dan keren? Ini dia saya share Cara Membuat Judul Blog Menjadi Keren. Karena keterbatasan waktu langsung saja kita praktekan cara membuatnya. Cekidot!!

  1. Login dulu blog kalian masing-masing
  2. Kemudian pilih Rancangan
  3. Pada menu tab dibawahnya pilih edit HTML
  4. Jangan lupa centang dulu pada Expand Template Widget
  5. copy script di bawah dan letakkan diatas kode <head>

Kode :

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[

var message = new Array() // leave this as is

message[0] = "Welcome to FaiShare !";
message[1] = "yOu Was EnTeREd To Free DoWnloAd aReA";
message[2] = "Support My bloG";
message[3] = "jUst keEp EnJoY !!";
message[4] = "Don't fOrgEt...";
message[5] = "LeaVe mE a cOoL cOmment !!";

var reps = 2

var speed = 100

var p=message.length;
var T="";
var C=0;
var mC=0;
var s=0;
var sT=null;
if(reps<1)reps=1;
function doTheThing(){
T=message[mC];
A();}
function A(){
s++
if(s>9){s=1}

if(s==1){document.title='[F====] '+T+' [====F]'}
if(s==2){document.title='[=a===] '+T+' [===a=]'}
if(s==3){document.title='[==i==] '+T+' [==i==]'}
if(s==4){document.title='[===S=] '+T+' [=S===]'}
if(s==5){document.title='[====>] '+T+' [<====]'}
if(s==6){document.title='[===h=] '+T+' [=h===]'}
if(s==7){document.title='[==a==] '+T+' [==a==]'}
if(s==8){document.title='[=r===] '+T+' [===r=]'}
if(s==9){document.title='[e====] '+T+' [====e]'}
if(C<(8*reps)){
sT=setTimeout("A()",speed);
C++
}else{
C=0;
s=0;
mC++
if(mC>p-1)mC=0;
sT=null;
doTheThing();}}
doTheThing();
//]]>

</script>

Lihat hasilnya. .
Semoga bermanfaat. . . .



FaiShare

30 komentar:

Admin Jejak Puisi mengatakan...

sippp deh sob, btw, gak ada demony y sob biar bisa tahu terlebih dahulu.

salam blogger n happy blogging^^

FaiShare mengatakan...

cari kode head n copas aj diatasnya sob..gampang n g ribet kl yg ini..jadinya kyk judul blog yg diatas itu yg bsa jalan sob..hehehe..met mncoba..

bazokawap mengatakan...

makasih sharenya sobb

Ta'liem elFaizz mengatakan...

Thanks Sob,
tipsnya mantabb..
+ folow tuh nmr 33

kocu ogebz mengatakan...

oke juga nih ...
nice share :)

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Mau coba ah,tangkyu fais

yobbis mengatakan...

itu nanti judul tampil seperti apa gan di blognya ?

FaiShare mengatakan...

silahkan dicoba aj sob :) gampang caranya..tinggal ikuti perintah diatas aj..
message[0] = "Welcome to FaiShare !";
message[1] = "yOu Was EnTeREd To Free DoWnloAd aReA";
message[2] = "Support My bloG";
message[3] = "jUst keEp EnJoY !!";
message[4] = "Don't fOrgEt...";
message[5] = "LeaVe mE a cOoL cOmment !!";

yg ini bisa diganti terserah anda..

Aditia Novit mengatakan...

thanks gan

Arya Wjaksana mengatakan...

Trimakasihh Gan... :D

saktia maulesa mengatakan...

Thanks .. :)
sangat bermanfaat. oh ya.. kebetulan saya baru .tolong masukannya ya tentang blogger

Al Irsyad mengatakan...

makasih coy
ini berguna buat saya yang baru didunia blogger

ramdhani123 mengatakan...

code head nya dmana gan ? minta bantuan nya ya

Hidayat Firmansyah mengatakan...

THANKS U GAN SHARING NYA...MANTABBB

Al Muhajirin Telaga Harapan mengatakan...

terima kasih sobat atas ilmunya

ryan darmawan mengatakan...

thx gan atas infonya,,
tapi maaf fitur ini bikin lemot klo koneksi internetnya lagi kacau..
but makasih bnyk infonya
visit back

Farid abdul raffy mengatakan...

Gan kok di Blogspot saya gak mempan ya?????

Aditya Pratama mengatakan...

thx infonya kunjungan balik ya realeffingdeal-ind.blogspot.com

sudomo matematika mengatakan...

mantap
i like it

muhamad rifal mengatakan...

makasih gan tas infonya..

Pus Yakiz mengatakan...

Thx Infonya Gan .....

Mantab


Bagi Yang Suka Koleksi Hot Wheels, Kunjungi Blog Saya Ya Gan : http://hot-wheels-pusyakiz.blogspot.com/

bantu Supaya Terkenal Ya.....

fuad hidayat mengatakan...

cari kode Head nya di mna sob

Eep Rahman mengatakan...

mantap abis tuh infonya......

http://amanah69.blogspot.com

Chaca Chairunnisa mengatakan...

Itu nanti judul tampilan blog seperti apa? :/

FaiShare mengatakan...

bung fuad cari kode head bisa cari lewat ctrl+f kl dah ketemu copy scrip diatas kode head

Chaca, ntr judul jadi bisa jalan2 gtu deh..monggo coba aj

Monika Mirino mengatakan...

thax bangett infonya boss..

Hyun_afx mengatakan...

makasih infonya...
visit juga ya ke blog saya http://hyunwoon.blogspot.com

Fadlah Al Malik mengatakan...

wow

Otniel Arwam mengatakan...

gan gue baru kan dalam pembuatan blog jadi gue nih punya pertanyaan:

1.Rancangan sama kayak template kan gan??
2.posisi expand template widget berada dimana gan gue cari buat dicentang nggak ada gan gue pake Blogger.com??
makaseh ya gan kalo udah dijawab

Trio Chritz mengatakan...

mkasih sob atas infonya....

Poskan Komentar

Silahkan Anda Berkomentar.Bagi Yang Sudah Berkomentar Akan Segera Saya Kunjungi Balik.

NO SPAM, SARA, DILARANG MENINGGALKAN LINK HIDUP DI DALAM KOMENTAR!!!
Terimakasih telah berkunjung di FaiShare

 

STATISTIK

Page Rank
Review http://faisshare.blogspot.com/ on alexa.com

BERLANGGANAN VIA EMAIL

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Blogger Community

Home | Android |Film | Game | Info IT | Widget | Software | TipsTrik | Contact Us
Copyright © 2012. faisshare.blogspot.com - All rights reserved | Powered by Blogger.com